1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

48000,00
р.
Является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности хлебобулочного и кондитерского предприятия:

Работа с заказами покупателя:

✅Формирование документов "Заказ покупателя";
✅Создание заказов покупателя при помощи формы быстрого подбора номенклатуры;
✅Формирование заказов покупателя по разнарядке (типового плана поставки заказов на неделю);
✅Формирование заказов покупателя из личного кабинета клиента;
✅Загрузка данных для заказов из внешних систем: из файлов и при использовании электронного документооборота посредством адаптера EDI;
✅Формирование заказов покупателя в рамках открытых рабочих смен;
✅Использование нескольких единиц измерения номенклатуры при формировании заказов покупателя;

Управление ценообразованием:

✅Управление механизмом скидок и наценок при формировании заказов покупателя;

Учет на производстве:

✅Формирование ресурсных спецификаций для готовой продукции и полуфабрикатов;
✅Формирование документов "Заказ на производство" на основании заказов покупателя;
✅Управление очередью заказов на производство;
✅Расчет потребности в сырье и материалах для производства готовой продукции с учетом фактических показателей влажности номенклатуры;
✅Учет фактического расхода сырья на производство;
✅Контроль отклонений нормативного и фактического расхода сырья;
✅Управление аналогами и технологическими заменами при выполнении процедуры пересчета сырья и материалов;
✅Ведение учета производственного процесса в рамках рабочих смен;
✅Ведение учета многопередельного производства, хранение информации обо всех технологических полуфабрикатах и операциях.

Учет на складах:

✅Инвентаризация полуфабрикатов, сырья и материалов на складах бригад при закрытии производственной смены;

Управление реализацией:

✅Ведение управленческого учета взаиморасчетов по заказам покупателя;
✅Отслеживание выполнения и оплаты заказов покупателя;
✅Корректировка заказов покупателя при частичной реализации;
✅Управление запретами на отгрузку заказов для покупателей;
✅Осуществление возвратов бракованной и черствой продукции;

Управление механизмом доставки:

✅Формирование документов "Заказ на доставку" на основании заказов покупателя с учетом зон доставки и грузоподъемности транспортных средств;
✅Контроль выполнения процесса доставки.