Модуль Маркетплейсы.Ozon

19000,00
р.
Основные преимущества, интеграции Ozon и ДАЛИОН

1. Всегда актуальный остаток. 

Одна из основных задач - отображение актуального остатка на маркетплейсе. В случае нарушений и отказа от отгрузки применяются штрафные санкции, вплоть до расторжения договора. 
При работе по схеме FBO - это небольшая проблема: товар отгружается на склад и с нужной периодичностью обновляются остатки. Однако, при работе по схеме FBS (RFBS), особенно в случае, когда каналов продаж несколько (Ozon, оффлайн-магазин, свой сайт), задача существенно усложняется. При продаже товара в оффлайн-магазине требуется оперативно изменять остаток на маркетплейсе.
Интеграция ДАЛИОН и Ozon позволяет ВСЕГДА поддерживать актуальный остаток.  
При любых изменениях количества товара на складе (оприходование, отгрузка, данные оперативных продаж, ОКС) измененный остаток выгружается на маркетплейс. 

2. Простая работа с ценообразованием

Для назначения цены на товар, продаваемый в маркетплейсе, используется штатный механизм ДАЛИОНа - Акт переоценки, который формируется на категорию цен для маркетплейса. Зарегистрированные в системе изменения цены выгружаются на Ozon регламентным заданием. 

3. Сопоставление карточек по Штрихкоду

Созданные в личном кабинете Ozon карточки товаров, загружаются в ДАЛИОН и сопоставляются с учетной номенклатурой ДАЛИОН одной кнопкой по Штрихкоду и/или Артикулу. Если с карточкой в личном кабинете что-то не так: не пройдена модерация, картинка или название товара не соответствует требованиям, в ДАЛИОНе появится предупреждение об этом.

4. Работа с несколькими складами, отгрузка из магазина своего города

Эту возможность высоко оценят сетевые компании, которые работают по схеме FBS в разных регионах. Созданные в личном кабинете Ozon склады сопоставляются со складами региональных магазинов в ДАЛИОНе. 
Что позволяет поддерживать актуальных остаток на каждом складе и оперативно обрабатывать заказы на местах.

5. Калькулятор стоимости

Это удобный инструмент, позволяющий рассчитать цену для Ozon с учетом всех затрат на реализацию (комиссия, доставка, возвраты) и оценить потенциальную прибыль. 

6. Аналитика прибыли от продажи товаров

В ДАЛИОНе можно проанализировать прибыль от продажи товаров на Ozon с учетом комиссии и себестоимости товара. 


7. Удобная финансовая отчетность.

В личном кабинете Ozon отчетность доступна лишь за определенный, фиксированный период - 2 недели. Для ДАЛИОНа Ozon является еще одним каналом продажи, поэтому в нем доступна вся стандартная аналитика по обороту, прибыли, товарным предпочтениям и т.п. за любой период времени.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Укажите Email
и телефон
ИНН или ОГРН/ОГРНИП организации
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут* и уточним детали заказа
* в рабочее время пн-пт, с 9 до 18 МСК+7