АТОЛ FPrint-22ПТК. RS+USB+E, (80/58 мм/200 мм/с/100 км). Автоотрез

423,00
р.
Решение для предприятий со средней пропускной способностью любых масштабов и сфер деятельности с предоставлением широкого чека.

Подтвержденная надежность
АТОЛ FPrint-22ПТК пользуется большим спросом уже более 9 лет. Качество, удобство и надежность проверены тысячами пользователями по всей России. Совместим с более чем 120 решениями кассового ПО.

Оптимальные технические характеристики

Скорость печати до 200 мм/сек и автоматический отрезчик позволят сократить ожидание клиентов в очереди. Особенно актуально при среднем и высоком потоке клиентов.

Работа с широким чеком
Размещайте на чеке информацию о скидках и специальных акциях для создания лояльных отношений с вашими покупателями. Отображайте список покупок клиента с указанием полной номенклатуры товаров.

Поддержка дополнительных устройств
АТОЛ FPrint-22ПТК продуман таким образом, чтобы в процессе эксплуатации у пользователя не возникало сложностей. Специальная конструкция устройства позволяет менять чековую ленту за 3 секунды, а для замены фискального накопителя не требуется вскрывать корпус.

Соответствует законодательству
АТОЛ FPrint-22ПТК включен в реестр онлайн-ККТ приказом ФНС России 31.08.2016 № ЕД-7-20/467@. Поддерживает работу с маркированными товарами, 54-ФЗ, ЕГАИС.

Дистанционное обновление ПО
онлайн-кассы Своевременное обновление ПО онлайн-кассы позволит соответствовать любым изменениям законодательства. За подробностями обращайтесь к партнерам АТОЛ.