АТОЛ 30Ф+. USB, (58/44 мм/75 мм/с/50 км)
16900,00
р.
АТОЛ 30Ф+ отличается от АТОЛ 30Ф возможностью подключения денежного ящика напрямую к онлайн-кассе. Бюджетное решение для предприятий малого и микробизнеса с низкой пропускной способностью и малым бюджетом на автоматизацию.

Подтвержденная надежность
АТОЛ 30Ф+ разработан на основе одного из самых массовых фискальных регистраторов на рынке РФ — АТОЛ 30Ф. Продано более 250 000 устройств. Совместим с более 120 решениями кассового ПО.

Экономит ваши деньги
Используя чековую ленту 44 или 58 мм. вы экономите на расходных материалах. Простая замена ФН не требует вызова мастера для разбора корпуса.

Оптимальные технические характеристики
Скорость печати до 75 мм/сек, и ресурс печатающей головки до 50 км обеспечивают оптимальное соотношение цены и качества. Компактный корпус удобен для работы в небольшой кассовой зоне.

Прост в работе и обслуживании
АТОЛ 30Ф+ продуман таким образом, чтобы в процессе эксплуатации у пользователя не возникало сложностей. К примеру, специальная конструкция устройства позволит менять чековую ленту за 3 секунды, а для замены фискального накопителя не потребуется вскрытие корпуса.

Соответствует законодательству
АТОЛ 30Ф+ включен в реестр онлайн-ККТ приказом ФНС России от 15.09.2016 № ЕД-7-20/492@. Онлайн-касса готова к 54-ФЗ, ЕГАИС и маркировке.

Дистанционное обновление ПО
онлайн-кассы Своевременное обновление ПО онлайн-кассы позволит соответствовать любым изменениям законодательства. За подробностями обращайтесь к партнерам АТОЛ.

Версия АТОЛ 30Ф без прямой поддержки денежного ящика с меньшей стоимостью

Драйвер онлайн-кассы версии 10 совместим с Windows, Linux, Android и iOS;
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Ваше имя
Укажите Email
и телефон
ИНН или ОГРН/ОГРНИП организации
Мы свяжемся с вами в течении 15 минут* и уточним детали заказа
* в рабочее время пн-пт, с 9 до 18 МСК+7